2024年波兰农机展
分享到:
2024年波兰农机展 
展会时间: 2024
展会地点: 波兰
所属行业: 农业
举办周期: 一年一届
展会热度: 四星
项目介绍

图片

展会时间:2024年9月20-22日

展会地点:波兰 波兹南

展会周期:一年一届

中国组展:

图片
展会介绍:
第25届波兰国际农业展览会AGRO SHOW将于2024年9月20日至22日在波兹南举办,AGRO SHOW自1999年以来由波兰农业机械和设备商会主办。多年以来,AGRO SHOW 视为一个展示最大并最现代化农业机械和设备的理想场所。是全欧洲最大的农业露天展。每年有800多家公司参与其中,有15万农夫观展。
图片
AGRO SHOW 农业展是农业技术领域最重要的活动,也是欧洲最大的国际农业展览会之一。每年,展览会期间内同时有机械展示活动。该展览会为露天展览会,因此可以展示在工作中的机械。展示举行在特殊设计的展示场。展示活动为三天。此外,机械也展示在展览主要大道的展示活动中。
图片为什么参加AGRO SHOW?
  • AGRO SHOW属于全欧洲最大的农业露天展;

  • 自1999年以来,其中每年都可以看到所有国内和国际领先的农业机械和设备品牌;

  • 是一个综合性的农业展览会,在其中除了机械外也有植物保护产品和肥料、饲料等生产商,种子公司,畜牧业设备、仓库大厅和精准农业的等生产商以及其他农业相关的公司都提供其建议;

  • 每年展览会有800多家公司参加;

  • 有近15万农夫来看展览会。


图片
图片
图片
图片
图片
展品范围:
农业、农机、农化、灌溉、畜牧、畜牧机械等
市场介绍:
波兰是欧洲重要的农业大国,农业用地占波国土面积的近60%。波兰也是欧洲重要的农产品出口国,粮食产量的20%、牛奶产量的20%、家禽产量的60%和牛肉产量的75%都用于出口。粮食是波兰仅次于肉类的第二大出口商品,在波兰的出口总额中,对欧盟成员国的出口额约占73%,德国、荷兰、法国、意大利是其主要出口市场。
图片
波兰有德国的后工厂之称,是进入欧洲、俄罗斯及中亚的最佳跳板!
波兰是一个典型的农业国家,在农业储存加工、无损烘干检测、成熟度采摘技术、冷链运输、植物保护等园艺生产方面拥有丰富的经验和科学的产学研体.
欧盟委员会近日公布一份决议草案,允许波兰农民在按照欧盟规定休耕的土地上进行耕作,用于种植粮食和畜牧饲料,以缓解食品供应链产业链面临的压力。欧盟与波兰政府正通过类似政策,保障波兰农产品生产与出口,确保波兰“粮仓”的稳定。
图片
波兰是欧洲的农业中心,在食品、粮食种植方面经验丰富。
波兰的重点合作领域包括农业、食品加工业、高新技术和信息技术、银行业、物流及教育领域。目前,中国是波兰的第二大贸易伙伴,波兰是中国在欧洲的第二大投资目的地。
图片
波兰农畜业发达,原料来源充足,故成为波兰食品加工业的发展基础。加入欧盟后,在欧盟补助款的协助下,带动波兰食品加工业的持续创新及升级,而成为波兰主要创汇的产业之一。
波兰135万个农场中,约100万个农场最高达到10公顷的规模,而欧盟此类农场的数量一直在不断减少,主要集中在中欧和东欧。

波兰市场概况

图片
与波兰的经贸交往是中国与中东欧国家开展贸易投资合作的重点,波兰与中国在金融,经贸和文化等多个领域都有着良好的合作关系。
图片
一带一路:
波兰是欧盟第五大经济体和重要新兴市场国家,也是中欧班列进出的重要门户,是“一带一路”建设得到关键枢纽。即使在乌克兰危机爆发后,中欧班列仍保持增长势头。
我们要充分利用"一带一路"所带来的政策红利,将通往波兰的"一路"打造成一条通畅的贸易之路,使中国的产品可以更为顺畅地到达波兰甚至西欧市场.
给作为欧盟门户的波兰和其他欧洲国家提供了良好的发展机会,“一带一路”倡议加强了中国与远东、欧盟间的贸易流通。
图片
近年来,中国与波兰的双边贸易合作不断深化,中国是波兰的第二大贸易伙伴,波兰则是中国在中东欧地区最大的贸易伙伴和最大的出口市场。
-   END   -图片
图片
在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
热线:010-88696167
总机:010-88998991
参展咨询