疫情当前,麦道为什么要做中国优质供应商名录?

浏览数:253 

共度难关.png

因为疫情,我们对客户更需要态度和温度。

因为小而专我们反而嗅觉最敏锐,反应和动作都更快,不容易被市场抛弃。

自疫情全球蔓延以来,很多展览同行都已被迫放弃了境外展会阵地,转战口罩等防疫用品而我们麦道展览始终坚守阵地,也不吝啬改变。我们会在继续坚守境外农业展会的基础上拥抱和利用《中国优质供应商名录(以下简称名录,去建立和活跃企业全球客户之间的关系。我们始终和客户紧紧的拥抱在一起,彼此又会产生新的温度正如客户所言:疫情期间你们做这个《名录》是很有意义的。

今天的《名录》,在某种程度上也代表着麦道的品牌形象。 阳光麦道从事境外农业展览难能可贵的是,十年中大家始终如一地坚守着最初的心念

虽然我们这个名录》,它的价值是很难量化的。我们,不能对每个项目都做短期称量,也可选用时间维度做长远取舍。如果单纯从一本《名录》来看,它的价值也许很微小;但疫情全球蔓延的当下,它们就彰显出了沉甸甸的厚重感。因为有些东西的价值,不能简单用秤来度量,需要时间去雕琢

未来的名录在内容和排版设计上我们要力求国际化的水准,不能颓废,不能滥竽充数,不能只有广告,更不能太商业化。

无论是入编名录》,还是跟麦道出国参展,未来都会继续倡导阳光品质和麦道品牌,希望这些观念能流淌到麦道新老客户的血脉里,基因般坚韧存在;只有我们的客户成长了,阳光麦道作为全球农业展览资深服务商,才有可生存的土壤,才能可持续发展。看起来我们是在做一件公益的事情,但间接上也是受益者。

2020年,是阳光麦道的第一个十年,已经有了积累和沉淀,一个十年,我们相信会留下更多财富。财富并不一定都用金钱来衡量。


 
 
在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
热线:010-88696167
总机:010-88998991